É hora de mostrar ao mundo suas proezas de construção de pirâmides!

Melhores preços aqui
Encha o fundo da grelha com os briquetes e continue a construí-la de forma
que fiquem dispostos em forma cónica / piramidal com o vértice no centro da
grelha. Além disso, não se engane e acredite que as sobras de gordura e
partículas de comida vão deixar sua comida mais saborosa, porque só vão fazer
a comida grudar na grelha e marinar com cinzas. Pegue uma escova de aço
dura e aplique um pouco de graxa de cotovelo para raspar as cinzas e os restos
do último uso. As grelhas são mais fáceis de limpar quando as partículas e o
ferro ainda estão quentes, então seja cuidadoso e limpe-os depois de terminar
de grelhar. Se a coisa simplesmente não sair, espere até que o carvão esteja
pronto e você coloque a grelha de volta. O calor deve soltar a gosma. Os
briquetes superiores devem ser o seu ponto de partida e, em um movimento
circular para fora, continue a pulverizar o fluido de isqueiro até que todos os
briquetes estejam adequadamente cobertos. Você não quer mergulhar demais,
mas não ter o suficiente não fornecerá combustível suficiente para acender o
carvão adequadamente. Deixe o líquido penetrar completamente nas brasas,
aguardando 5 minutos antes de dar o próximo passo.